石头鱼资讯网--品牌、资讯第一门户 石头鱼资讯网--品牌、资讯第一门户

www.7596888.com 石头鱼资讯网
互联网大杂脍
文章24163浏览2657812本站已运行382

前几日女孩放生六千头羊,关于藏族姑娘卓玛在四川甘孜藏族自治州色达草原放生了6387头羊的讯息,在Internet上广为传染。事主卓玛9月2日在她的个人空间和微信上发表声明,确认了此事。一度成空间、微信

前几日,关于藏族姑娘卓玛在四川甘孜藏族自治州色达草原放生了6387头羊的讯息,在Internet上广为传染。

事主卓玛9月2日在她的个人空间和微信上发表声明,确认了此事。

9月7日,新闻致电四川省色达县农牧和科技局,职工称确有释放之事。而色达县环境保护局则向澎湃新闻称,源于色达草原牛羊已经饱和,大规模的释放行为事实上上对这里草原生态不利。

9月2日开始的数天里,“卓玛放生”一度成空间、微信上的热词。

认证内容为“西北民族大学教授旺秀才丹”的空间账号在9月4日讲一下空间,称“最近,一个藏族女子卓玛费用人民币5109600元,从屠宰场买下6387头羊释放到草原,引起多方关心、议论。”

关于此事,卓玛于9月2日便在个人空间和微信上讲一下了相关申明。申明称,本次释放是名称为“雪域释放群体”的团体团伙的,资金由近百位爱心人物募捐而来,共费用510多万元,并不其一己之力实现。

另外,新闻在卓玛的挚友圈看到,她称,在四川西北的石渠和色达草原上释放6387头羊的精确时间为8月30日,释放的羊群从青海西宁等多地的屠宰场运来,现寄养在草原牧民的牧场里,并非是在草原上随意放掉。

9月8日,四川色达县喇荣寺五明佛学院藏僧扶贫会会长俄木周喇嘛向澎湃新闻证实了了上述真相。

关于这一释放行为,极多粉丝对其爱心和善行说称赞,但同样有极多粉丝表示出对这里草原生态的担忧。

粉丝“毓虺”的发帖“这六千头突如其来的羊,对藏区草场的干扰是十个五百万也补不回头的”,得到了极多粉丝的点赞和认同。

关于这一争议,新闻好几次根据空间、微信联系事主卓玛及“雪域释放群体”,但直到发稿暂未有回复。

这里环保局称大规模释放破坏生态

对此事,新闻于9月7日致电四川省色达县农牧和科技局,该局职工称,确有释放之事,但具体境况不了解。

best365几天到账色达县环境保护局职工则对澎湃新闻说,那么大规模的放生在这里还未曾有过,该县以畜牧业为主,而就当前来说,这里的牛羊数目已接触饱和,6000多头羊还有放养至色达草原,会对这里草原生态形成较大竞争,还有这里即将进入冬季里,这样多羊也很难经营。

上一篇: 张雨绮凸点,张雨绮作为新一代性感女星的代表,出演了一部分好的作品,通过这些个年的努力也最终让本人所有不错的人气。不过近日却有个别人挖出早年张雨绮凸点的图像,一组张雨绮 的机长制服剧照曝光
下一篇: 莫小贝成大姑娘了,还能回忆那些年萌翻了你的小童星们吗可是见了他们当今的样子,你会不会惊呆了呢童星长残基本是成为娱乐圈的黄金定律,但总有这样几个名人,从小美到大!好见到没友人!

相关推荐

隐藏边栏