石头鱼资讯网--品牌、资讯第一门户 石头鱼资讯网--品牌、资讯第一门户

www.7596888.com 石头鱼资讯网
互联网大杂脍
文章24155浏览2656947本站已运行382

男子为街坊救火身亡,大连盖州街近处的平房区出现火灾,一位崔姓男士救火倒霉身亡。10日,男士老崔的遗体盖着棉被放在胡同口。一名年少的女士趴在遗体上痛哭,周围住户说,这样女士是老崔的女儿,获知消息后从外地

4月10日早晨,大连盖州街近处的平房区出现火灾,一位崔姓男士救火倒霉身亡。10日,男士老崔的遗体盖着棉被放在胡同口。一名年少的女士趴在遗体上痛哭,周围住户说,这样女士是老崔的女儿,获知消息后从外地刚赶过来。“爸啊,你咋不答复我,你怎样就走了呢!”趴在父亲僵硬的身体上,小崔女士嚎啕大哭。

best365几天到账据报道,火情的地方是一片平房区,来到很窄的胡同口媒体看来了原有的房子已经化为一片废墟,因这个事情仍在侦察周期,事发现场已经被拉上警戒线,警务人员在事发现场勘查。老崔的亲弟弟向媒体讲述了那时的一幕:“我们都听见有人喊‘救火’,在事发现场我看来了我哥把着盆端水救火,着火点离他住的房子很近。故最后他倒在了地上,我还以为地上全部都是水他滑倒了,那个时候并没有在意。”老崔的弟弟称,那个时候他仍在帮忙救火,故最后听老乡们说哥哥不行了,他才快速跑过来,120抵达事发现场明确哥哥没了生命体征。而这次起火也在消防的仓皇急救下被扑灭。

据多位市民称,火是从一处平房着上去的,而这个的主人是一名80多岁的老翁。“他精神不太好,总是劈柴点火做饭。”“或许时候另外一回点过火。”“那个时候火着起来时,老头披着棉被跑了。”围观人们议论纷纷。媒体知晓,老崔本年58岁,河南来连打工20长时间,主要做木工,事发前一天仍在工程干活。老崔的子女从外地赶来处理这个事情。关联单位对这个事情也在做进一步侦察处理。

上一篇: 窃贼偷病人救命钱,泯灭良知的窃贼为猎财频频进入医院连入院病人的“救命钱”都偷,病人、宅眷对窃贼的罪恶行径无不深恶痛绝。有道是:“法网恢恢,疏而不漏。”这个窃贼终归逃脱不了法律的制裁。
下一篇: 不过8名男子潜入航母,就在9天前的夜半,“明思克”号航母碰上一帮不速之客的“扰乱”。8名男子击破工地隔离网,躲过保卫人员检查,沿江堤步行3公里后,来到停泊航母的水域,不顾危险,在深达11米的江面上游了

相关推荐

隐藏边栏