石头鱼资讯网--品牌、资讯第一门户 石头鱼资讯网--品牌、资讯第一门户

www.7596888.com 石头鱼资讯网
互联网大杂脍
文章23741浏览2615095本站已运行3728

娶妻发现女方已做外婆,男方媳妇没捞着还倒赔了4万多。都说儿女的婚配啊,那是父母的心头大事,住在株洲天元区三门镇的唐女士,就是为了给已然而立之年的犬子找对象,那可是费尽了苦心,可到最终,这儿媳妇没捞着

娶妻发现女方已做外婆,男方媳妇没捞着还倒赔了4万多。都说儿女的婚配啊,那是父母的心头大事,住在株洲天元区三门镇的唐女士,就是为了给已然而立之年的犬子找对象,那可是费尽了苦心,可到最终,这儿媳妇没捞着,还倒赔了四万多块钱,

娶妻发现女方已做外婆被骗婚离谱价彩礼打水漂多么痛的领悟/图

唐女士的犬子吴先生今年已然三十岁了,始终没女朋友,唐女士是看在眼里,急在心里。今年五月份,吴先生的舅舅因一次偶然的几率,在牌桌上知道了一个媒人,说是可以带吴先生到云南去,以及保证给吴先生搜索对象。您还别说,这些媒人还真找到了一个女孩儿白某。

媒人只安排两个人看到一次面,就问吴先生是否满意,缘于当时女方化了妆,添上是夜晚,吴先生也发觉还行。吴先生提供先看下白某的身份证,再付九万六的彩礼钱,白某方和吴先生这方的媒人都说没必要。付完彩礼钱后,吴先生一查身份证,发现他竟然是1977年的,比自己大了大概十岁。吴先生想反悔啊,可他的媒人则很明确的拒绝了吴先生,称退钱是没可能的。

故而,吴先生就带白某回到了三门镇,在三门镇住了可能两个月,这些白某就借故离开了吴先生家。花了大概十万块钱娶返来的媳妇,不出两个月就消失了,吴亲人自然是想不通,故而就随地搜查,在白某的妹妹那里,他们还真找到了头绪。顺着这些头绪,吴亲人找到了白某并又将其带回了三门镇。吴亲人对白某的物品进行了清点,发现白某户口本上的信息,表现出其竟然是已婚的,不仅如此,白某的大女儿已然娶亲,还生了小孩。这么由此看来,这白某都是做外婆的人了。吴亲人发觉上当受骗了,故而就想废止这门亲事。可这彩礼钱,白某却只退了五万,白某称,剩下钱都在媒人那里,她只拿了五万。吴亲人就让白某写了个字条,收下这五万块钱,放白某走。

吴亲人多次搜索这些媒人,可不管吴亲人怎么协商,这些媒人总一口咬定,他没拿一分钱,钱都在白某和白某方的媒人那里。

律师李国建议,吴亲人可以走司法程序,来追回剩下的彩礼钱。除此之外,李国探索,在这些案例中,被当做说明方的媒人,兴许对于女方的家庭状况,和个人状况有所了解,他在隐瞒女方真实婚姻状况的环境下,还接纳了被害方的巨额彩礼钱,这样行为就可疑诈骗。除此之外,这名妇女在明知自己有婚姻关系的前提下,还伙同其他人,收受受害方的礼金,她也算是共犯。

上一篇: 小偷行窃遭勒索,小偷经常进店偷取物品,在一次行窃中被女店员看到,女店员以此为要挟运用敲诈勒索一万余元。小偷在返回后心有不甘,过后打110。近日,通州法院以敲诈勒索罪宣判武某有期徒刑6个月,缓刑1年,罚
下一篇: 网友晒麻将汤圆,每逢佳节胖三斤,2月11日是传统佳节元宵节,自然也分不开吃。连日来,粉丝们晒出来各式各样“天下奇闻”汤圆与汤圆的另类吃法,让咱们眼界大开:唯有想不出,没做不到!粉丝晒天下奇闻汤圆 麻将

相关推荐

隐藏边栏